またイル・ギオットーネへ行ってしまった。
マイナス何度とか言うビールも呑んだんだけれども、普通の冷たさだったな~
コレなら普通のビールが良いと思う。
2回目にしてわかりましたが、安く上げるには「前菜」「メイン肉/魚」「パスタ/リゾット/ピッツァ」といかなくても、前菜の中から「野菜」「魚介系」「肉」と選べばよいのだ。
あくまでも前菜なので価格は抑え目。
だから今回は「前菜の盛り合わせ」と「バーニャ・カウダ」「パスタ」にしたよ。
特筆はバーニャ・カウダだね。
アンチョビとニンニクとオリーブオイルのソースに付けて茹で野菜を食べるのだ。
野菜も色とりどりだときれいだしね。
コレはなかなか素材の味が味わえるのだ。
結構シンプルだけれども、僕は好きだね~
でも、しっかり自分用にお土産も買ってしまい、欲を出してしまった~
仕事が出来て、健康で、暖かい布団に寝れて、美味しい食事が頂ける。
そんなことにシンプルに幸せを感じるな~
それが本当の幸せなのかな~...なんて。
マイナス何度とか言うビールも呑んだんだけれども、普通の冷たさだったな~
コレなら普通のビールが良いと思う。
2回目にしてわかりましたが、安く上げるには「前菜」「メイン肉/魚」「パスタ/リゾット/ピッツァ」といかなくても、前菜の中から「野菜」「魚介系」「肉」と選べばよいのだ。
あくまでも前菜なので価格は抑え目。
だから今回は「前菜の盛り合わせ」と「バーニャ・カウダ」「パスタ」にしたよ。
特筆はバーニャ・カウダだね。
アンチョビとニンニクとオリーブオイルのソースに付けて茹で野菜を食べるのだ。
野菜も色とりどりだときれいだしね。
コレはなかなか素材の味が味わえるのだ。
結構シンプルだけれども、僕は好きだね~
でも、しっかり自分用にお土産も買ってしまい、欲を出してしまった~
仕事が出来て、健康で、暖かい布団に寝れて、美味しい食事が頂ける。
そんなことにシンプルに幸せを感じるな~
それが本当の幸せなのかな~...なんて。