写真を魚眼レンズにミニチュアにしたら、なんか雰囲気出てきた。
そんなわけで、今日はオーナーシェフの「今日はこれ食っとけ」シリーズで。


オーダーはそれだけなので、何が出てくるやら~
でもこういった注文って、慣れていないとできないですよ。
で、チーズのような香りがする、塩分が少ない生ハム。
そしておすすめ鮮魚のカルパッチョ。
確かにお勧めするだけはある!


で、これが季節野菜のビスマルク。
その昔、ビスマルク将軍がステーキに卵をかけて食べたのが始まりだとか。
軍艦でも有名な名前ですね。


で、春キャベツに細かく卸されたカラスミがかかったパスタ。
そして煮込み肉。
食べている様子なども細やかにチェックされていて、おなかの加減の様子を見ながら出してくれるのが良いですね。
オープンキッチンならではデス。
☆☆☆


そんなわけで、今日はオーナーシェフの「今日はこれ食っとけ」シリーズで。


オーダーはそれだけなので、何が出てくるやら~
でもこういった注文って、慣れていないとできないですよ。
で、チーズのような香りがする、塩分が少ない生ハム。
そしておすすめ鮮魚のカルパッチョ。
確かにお勧めするだけはある!


で、これが季節野菜のビスマルク。
その昔、ビスマルク将軍がステーキに卵をかけて食べたのが始まりだとか。
軍艦でも有名な名前ですね。


で、春キャベツに細かく卸されたカラスミがかかったパスタ。
そして煮込み肉。
食べている様子なども細やかにチェックされていて、おなかの加減の様子を見ながら出してくれるのが良いですね。
オープンキッチンならではデス。
☆☆☆

