![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d7/2244662311fc8bc3944513d924a1c6cf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/0d/6a2a589c6d4cc5ca46d7b90658f9c70b.jpg)
場所は仏光寺油小路西入る、名は「藤むら」。
凄くわかりにくい店。
外は土蔵風。中はいたって普通の庶民的な焼肉や風。
肉が強烈。霜降りフリ。
変わったメニューでは「焼きしゃぶ」「ミノしょうゆ」
こに日に限って、超定番の「タン」が無かったのが残念。
で、戴きますは「ユッケ」「肉のたたき」この2品はお肉が柔らかすぎて最高です。そして「キムチ」これはどうでも良い。肉は塩で「ロース」と「カルビ」を。これが凄く美味しくて、片面を7,8秒づつ炙るぐらいで食べられます。凄く柔らかかった~かなり上等なんだろうな~
後はビールを4杯ほどで合計¥7500ぐらい。
どちらかと言うと高い方。でもお肉のクオリティーに大満足。
怖そうなオッサンがやっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/05/5a7882a2ff83b3dbaaa3d177370ab562.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/2e/3ec040cd9a659397a17bd72c59a13870.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/43/47c33b98402f44abdf5c947dc5eb8ff2.jpg)
それも早いうちに行きたいから、頑張って働きまくってお金をためよう~
こりゃ~ゴールデンウイークは休み無しだな~
そして新たに入手した極秘情報の「そばや」「中華」ネタ。こちらも行くのがかなり楽しみ。