アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

山菜のてんぷら ~体が喜ぶ春の野菜~

2012-04-11 | 野菜

【チーズを詰めたフキノトウのてんぷら:3月撮影】
春には、春の体にふさわしい野菜や果物を…
自然とはよくできたものですね~

春が旬の、苦みのあるうど、芹、フキノトウなどの野菜・果物を取り入れて、冬の間にたまった毒素を出しましょう!

【こごみ、タラの新芽、ヨモギ、三つ葉他】



他に、フキもありました
最近は、紅花油で揚げるのがお気に入りです

お野菜のてんぷらって、ホンっとに美味しいですよね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする