アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

!(^^)!アケミキッチン速報!

2011-09-27 | 素材

料理教室の風景がテレビ放映されます!
徳山駅ビルで行う展示についても紹介されますので、是非!ご覧ください。

 

Tys(テレビ山口) 本日 9/27 夕方 6:15~

大御所キャスターで支局長でもいらっしゃる横溝さん、カメラマンの大西さん、大変お世話になりました。ありがとうございました。
また、どうぞ遊びにいらしてください。
次回は、記念にお写真でもとらせていただこうと思います!

来年は、「ナスの肉しゃぶさらだ」を、横溝キャスタ-のGoodアイディアを活用させてもっらって、そうめんと一緒に食べる一品にアレンジしましょう
ところで、観賞用のナスを試しにカジってみたら苦かったです。食用ではないほおずきのにが~くて固いものという印象でした。
薄皮1枚かすったときは甘みあるジブ柿かと思ったんですけどね…皆様へご連絡までです。
私の第一声「甘い!」の一言にダマされて被害にあった、真理子さんと敦子さんには深く陳謝いたします。
今日の徳山は秋祭りをイメージさせる日でもありました。いよいよ「野菜のチヂミ」の考案が始まります。観賞用のトマト→

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食事とワインのマリアージュ... | トップ | ちょっと、ひと休み。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

素材」カテゴリの最新記事