今日の昼食は、山形県真室川町にある、㈲庄司製麺工場が製造元の「山形真室川 杵うちうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
乾麺はモチッとした食感で、乾麺らしさを感じない仕上がりに。
麺とツユとの相性はまずまずかなって思えた一杯でした。
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~山形県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、山形県真室川町にある、㈲庄司製麺工場が製造元の「山形真室川 杵うちうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
乾麺はモチッとした食感で、乾麺らしさを感じない仕上がりに。
麺とツユとの相性はまずまずかなって思えた一杯でした。
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