夕食は、東京都大田区にある、「Homemade Ramen 青麦」で「清澄らあめん」(1,000円)を食べた。
無化調のスープに自家製麺とある。
いりこベースの複雑ならが優しい味わいの、とても旨みを感じる醤油スープ。
いりこが出しゃばってなく程よく効いているなって思えた。
しっかりとした麺からスープの旨みをもうちょっと感じれればなって思えた。
具材は、2種類3枚のチャーシュー、シナチク、大海苔1枚。刻み玉ねぎが乗っている。
☆4.0
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夕食は、東京都大田区にある、「Homemade Ramen 青麦」で「清澄らあめん」(1,000円)を食べた。
無化調のスープに自家製麺とある。
いりこベースの複雑ならが優しい味わいの、とても旨みを感じる醤油スープ。
いりこが出しゃばってなく程よく効いているなって思えた。
しっかりとした麺からスープの旨みをもうちょっと感じれればなって思えた。
具材は、2種類3枚のチャーシュー、シナチク、大海苔1枚。刻み玉ねぎが乗っている。
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