昨日は節分。
東京に珍しく雪が積もりました。
お店の前に小さな雪だるまを作って、赤鬼のお面をかぶせてみました。
いらした方には煎り豆を、そしてお通しには若手料理人千葉の作になります
恵方巻をイメージした巻き寿司をお出ししました。
打って変わって快晴青空の今日は、立春。
春の予感をふくんだ雪解けの音がそこここにひびいています。
新酒のラインナップも日々めまぐるしくかわっています。
二月になって「今月の四品」もあたらしくなりました。
近日中に当ブログできちんとご紹介いたしますので、
今日のところは「酒の肴」ページの写真をみてお味をいろいろ想像してくださいませ。
(いつもご案内が遅れてすみません!)
/R
東京に珍しく雪が積もりました。
お店の前に小さな雪だるまを作って、赤鬼のお面をかぶせてみました。
いらした方には煎り豆を、そしてお通しには若手料理人千葉の作になります
恵方巻をイメージした巻き寿司をお出ししました。
打って変わって快晴青空の今日は、立春。
春の予感をふくんだ雪解けの音がそこここにひびいています。
新酒のラインナップも日々めまぐるしくかわっています。
二月になって「今月の四品」もあたらしくなりました。
近日中に当ブログできちんとご紹介いたしますので、
今日のところは「酒の肴」ページの写真をみてお味をいろいろ想像してくださいませ。
(いつもご案内が遅れてすみません!)
