『銘酒居酒屋・赤鬼』赤鬼だより

東京三軒茶屋にある『銘酒居酒屋・赤鬼』のスタッフが、お酒周り、お店周り、そして旬のよしなしごとをトツトツと綴ります。

赤鬼が記事になりました

2020-06-24 15:54:40 | イベント、お知らせ
先日、Webマガジン「FOODIST」の取材をお受けし、記事が配信されました。
少し前ですが、赤鬼のコロナ禍への対策、取り組みは変わっておりません。
これからも充分な注意を払って営業してまいります。
よろしければご一読ください。

読みやすく誠実な記事をつくってくださったライター&カメラマンの松尾さん、ありがとうございました!

https://www.inshokuten.com/foodist/article/5801/






営業時間のお知らせ

2020-06-12 17:10:22 | イベント、お知らせ
営業時間のお知らせ

いつも赤鬼をご愛顧いただきありがとうございます!
東京アラートの解除など、状況の変化により、営業時間がたびたび変更になっております。
ご不明な点は、お手数ですが、お問い合わせいただければ有難く存じます。

6/12(金)より

平日 17時30分〜23時ラストオーダー
土、日、祝日 17時〜23時ラストオーダー

とさせていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。


店内営業のお知らせ

2020-06-01 13:34:42 | イベント、お知らせ
日頃、赤鬼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、5月はお酒のテイクアウトのみの営業と
させていただいておりましたが、本日より、店内営業を再開いたします。
当面のあいだは17時〜22時、席数も減じての営業となります。
営業時間は変更する場合があります、その際はあらためてお知らせします。

以下、感染拡大防止につとめる当店の取り組みです。

空調機や入り口開放による店内換気を行います。
施設・什器の消毒清掃を頻繁に行います。
三密を避け、ソーシャルディスタンスを保てるよう、席間をあけて営業します。
入り口などに消毒液を設置します。
従業員の感染予防(検温、マスク着用、手洗いおよび手指の消毒)を徹底します。
おひとり様用の盛り付けや取り箸などの常備をし、出来る限り細やかに対応させていただきます。

暫くのあいだ、まだご不便をおかけするかと思いますが、
何とぞ、ご理解とご協力をお願い申し上げます。