寒中お見舞い申し上げます。
日陰に雪の溶け残る世田谷、
冬も本番の寒さがつづく昨今ですが、
みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
今日は、うれしいニュースをひとつ、お届けします。
長年赤鬼をずっと支えてきたスタッフのひとりである北原宣明さん、
昨年10月に惜しまれつつ卒業し、独立準備をすすめていましたが、
本日、ついにあたらしいお店をひらきました!
お店の名は「こうぜん」。
赤鬼の前に北原さんが働いていた名店「Zaji」の場所を
引き継いでつくった、下北沢駅すぐのお店です。
赤鬼にいたころは「焼場の名人」、とくに「オムレツ名人」として
丁寧な仕事にファンの多かった北原さん。
相方の、「イヴォンヌ」の愛称で赤鬼常連さんに親しまれていた
真知子さんとふたりでつくるあたらしいお店は、どんな空間になるのでしょうか。
きっと、おいしいお酒と料理で居心地のいい素敵なお店として、
下北沢の新しい名所になると思います。
ぜひぜひ、みなさま、足をお運びになってたしかめていらしてくださいませ!
…………☆お店data☆………………………………
こうぜん
〒155-0031
世田谷区北沢2-33-2 第二周和ビル1階
03-3485-1642
営業時間は今のところ16時くらい~24時くらい、
定休日は未定です。
どうぞお問い合わせの上、お出かけください♪
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日陰に雪の溶け残る世田谷、
冬も本番の寒さがつづく昨今ですが、
みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
今日は、うれしいニュースをひとつ、お届けします。
長年赤鬼をずっと支えてきたスタッフのひとりである北原宣明さん、
昨年10月に惜しまれつつ卒業し、独立準備をすすめていましたが、
本日、ついにあたらしいお店をひらきました!
お店の名は「こうぜん」。
赤鬼の前に北原さんが働いていた名店「Zaji」の場所を
引き継いでつくった、下北沢駅すぐのお店です。
赤鬼にいたころは「焼場の名人」、とくに「オムレツ名人」として
丁寧な仕事にファンの多かった北原さん。
相方の、「イヴォンヌ」の愛称で赤鬼常連さんに親しまれていた
真知子さんとふたりでつくるあたらしいお店は、どんな空間になるのでしょうか。
きっと、おいしいお酒と料理で居心地のいい素敵なお店として、
下北沢の新しい名所になると思います。
ぜひぜひ、みなさま、足をお運びになってたしかめていらしてくださいませ!
…………☆お店data☆………………………………
こうぜん
〒155-0031
世田谷区北沢2-33-2 第二周和ビル1階
03-3485-1642
営業時間は今のところ16時くらい~24時くらい、
定休日は未定です。
どうぞお問い合わせの上、お出かけください♪
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