
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。4月17日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主役は、いただきものの桜海老としらす丼でした。いまの時期に相応しく、生のままいただけます。Hさん、ありがとうございました。季節を感じて嬉しかったです。
他に、一番奥には、じゃがいもとベーコン、ミニトマト、パプリカ、ブロッコリーのバジルソテーを副菜でいただきました。真ん中にはサラダ。千切りキャベツとパプリカを使っています。全体では、和洋折中の食卓です。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、いただきものの桜海老としらす丼でした。いまの時期に相応しく、生のままいただけます。Hさん、ありがとうございました。季節を感じて嬉しかったです。
他に、一番奥には、じゃがいもとベーコン、ミニトマト、パプリカ、ブロッコリーのバジルソテーを副菜でいただきました。真ん中にはサラダ。千切りキャベツとパプリカを使っています。全体では、和洋折中の食卓です。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
桜海老としらす丼
美味しそうですね
素敵な朝食ですね
お返事が遅くなりましたが、令和の時代もよろしくお願いいたします。
桜海老としらすで、春を満喫しました。