おはようございます。1月27日の朝食です。
今朝の主菜は、北海道産の焼き鮭と、茹でた烏賊です。
副菜には、ゆでたブロッコリーとほうれん草のお浸し。今月25日のものよりシンプルに、シラス干しをまぶしてみました。
お味噌汁には、玉ねぎ、大根、昆布、ネギを入れています。
食後の果物には、みかんを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、北海道産の焼き鮭と、茹でた烏賊です。
副菜には、ゆでたブロッコリーとほうれん草のお浸し。今月25日のものよりシンプルに、シラス干しをまぶしてみました。
お味噌汁には、玉ねぎ、大根、昆布、ネギを入れています。
食後の果物には、みかんを添えて。
今日も元気に朝ごはん!