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おはようございます。6月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。少し炒り玉子のようになってしまいました。
副菜は、水菜、パプリカ、小松菜、水菜、ミディアムトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。そして梅雨の名物、蒟蒻の梅干し煮も。塩分控えめでさっぱりしており、蒸し暑い季節に好きな常備菜のひとつです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。少し炒り玉子のようになってしまいました。
副菜は、水菜、パプリカ、小松菜、水菜、ミディアムトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。そして梅雨の名物、蒟蒻の梅干し煮も。塩分控えめでさっぱりしており、蒸し暑い季節に好きな常備菜のひとつです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!