豚汁定食
2011-11-26 | 朝食
おはようございます。11月26日の朝食です。
さて、この日の主菜は、豚汁です。最近このような煮込み料理が大活躍しています。それでこの紺色の深鉢も活躍しています。
使った食材は豚バラ肉、野菜は、大根、牛蒡、ほうれん草、人参、油揚げ、を使っています。他にほうれん草とミニトマトを添えています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、豚汁です。最近このような煮込み料理が大活躍しています。それでこの紺色の深鉢も活躍しています。
使った食材は豚バラ肉、野菜は、大根、牛蒡、ほうれん草、人参、油揚げ、を使っています。他にほうれん草とミニトマトを添えています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!