おはようございます。5月16日の朝食を遡って書いています。まだまだブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主役は、野菜炒めでした。玉子も混ぜ、この一品で主菜も副菜も兼ねています。
使った材料は、青梗菜、人参、椎茸、ネギです。作り方は、煎り玉子を作り取り出してから、野菜を堅い順に炒め、最後に全体を混ぜるだけです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、野菜炒めでした。玉子も混ぜ、この一品で主菜も副菜も兼ねています。
使った材料は、青梗菜、人参、椎茸、ネギです。作り方は、煎り玉子を作り取り出してから、野菜を堅い順に炒め、最後に全体を混ぜるだけです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!