おはようございます。9月9日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、水菜、レタス、千切りキャベツ、大根、人参、オニオン、ミニトマト。小エビとポテトサラダもつけました。さすがに昨日の状態では困ったなぁ、と思っていたところに、ちょうど週末の休みが重なりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、水菜、レタス、千切りキャベツ、大根、人参、オニオン、ミニトマト。小エビとポテトサラダもつけました。さすがに昨日の状態では困ったなぁ、と思っていたところに、ちょうど週末の休みが重なりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
相変わらずお忙しくされてるのですね。
スクランブルエッグって好きなんですが、なぜか自炊で作るケースが少ないです。
簡単なのになぜか目玉焼きになってしまうのです。
なんでかな?
週末のお休みですか?
ゆっくり充電して下さいね。
お返事が遅くなりすみません。
スクランブルエッグも火加減が難しいですが
さすがに玉子料理を作ろうと思いました。
秋はトップシーズンなので仕方ない感じです。