おはようございます。11月21日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、スコッチエッグでした。
副菜は、ベビーリーフ、ミックスキャベツ、ミニトマト。
そして、手前のお椀には具だくさんのお味噌汁を。わかめ、昆布、豆腐を入れています。主菜に合わせると洋風のスープがベターですが、この日はどうしてもお味噌汁が飲みたい気分で、和洋折衷の献立になりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スコッチエッグでした。
副菜は、ベビーリーフ、ミックスキャベツ、ミニトマト。
そして、手前のお椀には具だくさんのお味噌汁を。わかめ、昆布、豆腐を入れています。主菜に合わせると洋風のスープがベターですが、この日はどうしてもお味噌汁が飲みたい気分で、和洋折衷の献立になりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!