![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f8/127b5616852b48a8bdfde858002b7417.jpg)
引き続き、1月17日の朝食を遡って書いています。ブログ更新が足踏みしていた間もおいでいただき、どうもありがとうございます。これから少しずつ現実に追いついて行こうと思います。
さて、今朝はなんとなく久し振りで、ホッとします。夜更かししていたおかず達を集めてみました。薩摩芋の甘煮胡麻添え、海老フライ、酢豚、そしてトマトとキュウリのサラダです。
お椀には、ワカメ、ネギそして青のりの汁物。なんと驚いたことに、食後のデザートとして青森県産リンゴと大分県産文旦を添えて。
一体どうしたの?と思いながら・・今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝はなんとなく久し振りで、ホッとします。夜更かししていたおかず達を集めてみました。薩摩芋の甘煮胡麻添え、海老フライ、酢豚、そしてトマトとキュウリのサラダです。
お椀には、ワカメ、ネギそして青のりの汁物。なんと驚いたことに、食後のデザートとして青森県産リンゴと大分県産文旦を添えて。
一体どうしたの?と思いながら・・今日も元気に朝ごはん!