おはようございます。4月22日の朝食を遡って書いています。いまブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、春キャベツとしらす干しのパスタでした。10日前に引き続いての登場です。キャベツはざく切りから千切りまでいろいろ混ぜています。
相変わらずボッタルガが入手できいので、ほぐした数の子を代わりに使っています。
おかずは、唐揚げチキン、蟹クリームコロッケ、レタス、きゅうり、ミニトマトで、主菜と副菜をしっかり確保しました。
食後の果物にイチゴをいただいています。
休日はじっくりパスタも支度できて楽しめますね・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、春キャベツとしらす干しのパスタでした。10日前に引き続いての登場です。キャベツはざく切りから千切りまでいろいろ混ぜています。
相変わらずボッタルガが入手できいので、ほぐした数の子を代わりに使っています。
おかずは、唐揚げチキン、蟹クリームコロッケ、レタス、きゅうり、ミニトマトで、主菜と副菜をしっかり確保しました。
食後の果物にイチゴをいただいています。
休日はじっくりパスタも支度できて楽しめますね・・今日も元気に朝ごはん!