おはようございます。5月5日の朝食を遡って書いています。台湾から帰り、普段の食卓に戻りました。
この日の主菜は、ソーセージでした。シンプルに茹でたものをいただきます。
副菜は、ブロッコリー、人参、キャベツを同じプレートに盛りつけています。手前の野菜スープには、玉ねぎ、ほうれん草、パプリカなどを入れています。
食後の果物はピンクのグレープフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ソーセージでした。シンプルに茹でたものをいただきます。
副菜は、ブロッコリー、人参、キャベツを同じプレートに盛りつけています。手前の野菜スープには、玉ねぎ、ほうれん草、パプリカなどを入れています。
食後の果物はピンクのグレープフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!