
おはようございます。朝食ブログの更新がとても遅くなってしまいました。ようやく11月16日の朝食を、遡って書いています。
遅れたのは、今月後半にとても大きなイベントがあり、それにつきっきりであったからなのですが、その間も朝食だけはしっかり食べておりました。撮っておいた写真を手掛かりに、まとめて記事を更新しています。その間も多くの方においでいただいたことに、とても感謝しております。
さて、この日の主菜は、玉子焼きでした。副菜は、カボチャコロッケ、大根の葉と油揚げの炒め物、サラダ菜とミニトマト。厚揚げの煮物です。お味噌汁には、なめことシメジを入れています。
最近おなじみのイクラと焼海苔が、今日も登場しています。食後の果物はお休みしていますが、とてもよく晴れて清々しい朝でした。
今日も元気に朝ごはん!
遅れたのは、今月後半にとても大きなイベントがあり、それにつきっきりであったからなのですが、その間も朝食だけはしっかり食べておりました。撮っておいた写真を手掛かりに、まとめて記事を更新しています。その間も多くの方においでいただいたことに、とても感謝しております。
さて、この日の主菜は、玉子焼きでした。副菜は、カボチャコロッケ、大根の葉と油揚げの炒め物、サラダ菜とミニトマト。厚揚げの煮物です。お味噌汁には、なめことシメジを入れています。
最近おなじみのイクラと焼海苔が、今日も登場しています。食後の果物はお休みしていますが、とてもよく晴れて清々しい朝でした。
今日も元気に朝ごはん!