概ね行楽シーズンであった11月の三連休に、遡って11月20日の朝食を書いています。
今朝の主菜は、ゆでたウィンナーソーセージです。副菜には、キュウリやニンジンなどを入れたポテトサラダ、キャベツ、シメジ、エノキの炒め物を添えています。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。いつものお味噌汁に代えて、カフェオレと食パンをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、ゆでたウィンナーソーセージです。副菜には、キュウリやニンジンなどを入れたポテトサラダ、キャベツ、シメジ、エノキの炒め物を添えています。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。いつものお味噌汁に代えて、カフェオレと食パンをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!