おはようございます。11月19日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日はスペシャルな休日でした。主役は海鮮パエリヤです♪主菜は、玉子と小エビ、ブロッコリーのサラダ、玉子のキッシュでした。
副菜は、ベビーリーフ、ミックスキャベツ、ニンジン、ミニトマト。
そして食後には、フルーツタルトを添えています。温かい飲み物は、お茶で。でも本当はワインをいただきたかったくらいです。
年に一度くらいはこういう休日もあります・・今日も元気に朝ごはん!
この日はスペシャルな休日でした。主役は海鮮パエリヤです♪主菜は、玉子と小エビ、ブロッコリーのサラダ、玉子のキッシュでした。
副菜は、ベビーリーフ、ミックスキャベツ、ニンジン、ミニトマト。
そして食後には、フルーツタルトを添えています。温かい飲み物は、お茶で。でも本当はワインをいただきたかったくらいです。
年に一度くらいはこういう休日もあります・・今日も元気に朝ごはん!
スペシャル…良いですね。
休日なのでお時間があったのでしょうか?
わたくしの場合は休日限定の朝食なのですが、なかなかスペシャルなんてネーミングを付けるような献立はないですわ。
たまにはスペシャルとネーミング出来るような朝食を作りたいと思います。
「普段どおりの献立」レベルが
さすらいさんは我が家より格段に高いですから。
たまにはこういうときもあります(笑)
休日はいいですね!