
おはようございます。11月22日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。ポトフと基本的な作り方は同じで、野菜をたっぷりいただけるのが魅力的です。そして前ね晩に作っておけば、朝はこの鍋ひとつで温かいごちそうがすぐにいただけます。我が家では、もう数え切れないほど登場しました。
他に煮込む材料は、人参、玉ねぎ、ごぼうです。仕上げに彩り用でほうれん草を載せました。
食後の果物はお休みしています。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。ポトフと基本的な作り方は同じで、野菜をたっぷりいただけるのが魅力的です。そして前ね晩に作っておけば、朝はこの鍋ひとつで温かいごちそうがすぐにいただけます。我が家では、もう数え切れないほど登場しました。
他に煮込む材料は、人参、玉ねぎ、ごぼうです。仕上げに彩り用でほうれん草を載せました。
食後の果物はお休みしています。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!