おはようございます。6月25日の朝食を遡って書いています。ブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜は、大葉、千切りキャベツ、ひじきと根菜のサラダ、ミニトマト。
お椀には、昆布、ワカメ、豆腐のお味噌汁。久しぶりにお味噌汁を登場させました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜は、大葉、千切りキャベツ、ひじきと根菜のサラダ、ミニトマト。
お椀には、昆布、ワカメ、豆腐のお味噌汁。久しぶりにお味噌汁を登場させました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!