おはようございます。1月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理では朝の定番ですね。
副菜は、南瓜と小豆のいとこ煮。ベビーリーフとパプリカのサラダを同じプレートに載せています。和洋折衷なのが我が家らしいです。お味噌汁には、豆腐とあおさ海苔を入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理では朝の定番ですね。
副菜は、南瓜と小豆のいとこ煮。ベビーリーフとパプリカのサラダを同じプレートに載せています。和洋折衷なのが我が家らしいです。お味噌汁には、豆腐とあおさ海苔を入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
目玉焼き定食
、南瓜と小豆のいとこ煮
ベビーリーフとパプリカのサラダを同じプレートに載せて
オシャレな朝食
素敵です
いつも温かいコメントをありがとうございます。
おかずの一つひとつは
ありふれた食材で作った定番おかずですが
このようにセットでいただけうれしいです。