おはようございます!9月28日の朝食です。急に気温が下がりましたね。
このような季節の変わり目には、みなさまも風邪などひかれませんように!
今月17日以来、相変わらず画像を読めませんが、いつもおいでいただきありがとうございます。復旧したら、画像の更新もどうぞお楽しみに!
さて、主食はとても珍しくスパゲティです。鮭ときのこのクリームソースで和えています。休日ならではの献立ですね~。
主菜は鶏の唐揚げ。副菜には、大豆の五目煮、キュウリ、ミニトマト、チンゲンサイと玉ねぎの炒めものを。
そして寒かったので、和洋混合ですが、大根のお味噌汁を作りました。
食後の果物には、茨城県産梨とヨーグルトを添えて。
相変わらず和洋混合の食卓ですね。
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!
このような季節の変わり目には、みなさまも風邪などひかれませんように!
今月17日以来、相変わらず画像を読めませんが、いつもおいでいただきありがとうございます。復旧したら、画像の更新もどうぞお楽しみに!
さて、主食はとても珍しくスパゲティです。鮭ときのこのクリームソースで和えています。休日ならではの献立ですね~。
主菜は鶏の唐揚げ。副菜には、大豆の五目煮、キュウリ、ミニトマト、チンゲンサイと玉ねぎの炒めものを。
そして寒かったので、和洋混合ですが、大根のお味噌汁を作りました。
食後の果物には、茨城県産梨とヨーグルトを添えて。
相変わらず和洋混合の食卓ですね。
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました・・今日も元気に朝ごはん!