久しぶりのブログ更新です。
17日夜から、パソコンなどが不調で、毎朝撮っている画像をアップロード出来なくなってしまいました。朝食の写真ブログなので、風景も載せたい!と試行錯誤して数日過ぎています。
復旧には相当かかりそうなので、今回はテキストだけを先行させ、画像を読めるようになったら後で追加しようと思います。
さて、9月16日の朝食を遡って書いています。主菜は、大豆の煮物♪大豆は好きなので、人参、蒟蒻、椎茸、ヒジキでよく五目煮を作りますが、今回は更にパワーアップ。ゴボウ、昆布、油揚げを追加しています。
他にカリフラワーとトマト。お味噌汁には大根と油揚げ。食後の果物に茨城県産梨の幸水を沿えて。
10月中旬を過ぎてようやく一部の画像が復旧したのですが、この日の分は誤って消してしまいました。こういう時、デジタルとは悲しいことです。
気をとり直して・・今日も元気に朝ごはん!
17日夜から、パソコンなどが不調で、毎朝撮っている画像をアップロード出来なくなってしまいました。朝食の写真ブログなので、風景も載せたい!と試行錯誤して数日過ぎています。
復旧には相当かかりそうなので、今回はテキストだけを先行させ、画像を読めるようになったら後で追加しようと思います。
さて、9月16日の朝食を遡って書いています。主菜は、大豆の煮物♪大豆は好きなので、人参、蒟蒻、椎茸、ヒジキでよく五目煮を作りますが、今回は更にパワーアップ。ゴボウ、昆布、油揚げを追加しています。
他にカリフラワーとトマト。お味噌汁には大根と油揚げ。食後の果物に茨城県産梨の幸水を沿えて。
10月中旬を過ぎてようやく一部の画像が復旧したのですが、この日の分は誤って消してしまいました。こういう時、デジタルとは悲しいことです。
気をとり直して・・今日も元気に朝ごはん!