
おはようございます。11月30日の朝食です。
さて、この日の主役は、今月27日以来の登場となるシシャモです。、前回よりは、頭の焦げ具合もマイルドになりました。
他に副菜は、春菊のお浸し、ミニトマト。そして先日みにいった外苑前にちなみ、イチョウ切りにした大根の煮物です。小鉢には、八つ頭、こんにゃく、ニンジンの煮物。
お味噌汁には、白菜、キャベツ、大根、ネギを入れて。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、今月27日以来の登場となるシシャモです。、前回よりは、頭の焦げ具合もマイルドになりました。
他に副菜は、春菊のお浸し、ミニトマト。そして先日みにいった外苑前にちなみ、イチョウ切りにした大根の煮物です。小鉢には、八つ頭、こんにゃく、ニンジンの煮物。
お味噌汁には、白菜、キャベツ、大根、ネギを入れて。
食後の果物には、ブドウを添えて。
今日も元気に朝ごはん!