おはようございます。12月30日の朝食を遡って書いています。年末年始の間、ブログ更新をお休みしていましたが、その間もおいでいただき、誠にありがとうございます。
さて、この日の主菜は、働きもののぶり大根です。冬の時期には、よく作るのですが、今シーズンで朝まで持ち越したのは、この日が初めてかもしれません。
副菜は、ひじきと大豆の五目煮です。これは、相変わらず我が家の好物です。たっぷりのレタスやキュウリなど野菜サラダを従えています。食後の果物は、またもイチゴを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、働きもののぶり大根です。冬の時期には、よく作るのですが、今シーズンで朝まで持ち越したのは、この日が初めてかもしれません。
副菜は、ひじきと大豆の五目煮です。これは、相変わらず我が家の好物です。たっぷりのレタスやキュウリなど野菜サラダを従えています。食後の果物は、またもイチゴを添えています。
今日も元気に朝ごはん!