おはようございます。1月25日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグと温奴でした。壬生菜の漬け物を載せています。
副菜は、ほうれん草と人参のお浸し。
お味噌汁には、水菜、大根、油揚げを入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグと温奴でした。壬生菜の漬け物を載せています。
副菜は、ほうれん草と人参のお浸し。
お味噌汁には、水菜、大根、油揚げを入れています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグと温奴
ほうれん草と人参のお浸し
お味噌汁
素敵な朝食
おいしそう
いつもコメントをありがとうございます。
お返事がすっかり遅くなりすみません。
寒いほどにお味噌汁が美味しく感じます。
ありふれた食材でもバランスよくいただけ
とてもうれしいです。