
おはようございます。5月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ゴーヤの玉子炒めでした。
副菜は、ブロッコリー、ほうれん草、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
食後にヨーグルトをいただきました。暑くなってきたので冷たいヨーグルトも心地良く感じます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ゴーヤの玉子炒めでした。
副菜は、ブロッコリー、ほうれん草、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
食後にヨーグルトをいただきました。暑くなってきたので冷たいヨーグルトも心地良く感じます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
ゴーヤの玉子炒め
ブロッコリー、ほうれん草、ミニトマトをワンプレート載せ
ヨーグルト添え
素敵な朝食
素敵です
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
暑くなってきたので
玉子にゴーヤを加えました。
スクランブルエッグは朝の定番ですが
少しずつ夏に向かっているのを実感します。
いまの時期は野菜もいろいろ豊富で嬉しいですね。