おはようございます。7月5日の朝食を遡って書いています。いま繁忙期で、ブログの更新がかなり遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます♪毎日励みになります。
この日の主菜は、カルパッチョでした。メインの材料はトラウトサーモンといさき。たっぷりの玉ねぎとともにいただきます。冷菜としてただ盛り付けるだけで出来上がるので、作り方もとても簡単!夏の季節に向いていると思います。どうしてもお刺身に見えてしまうのもご愛嬌です。
副菜は、きゅうり、オクラ、ミニトマトのサラダをあわせ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、カルパッチョでした。メインの材料はトラウトサーモンといさき。たっぷりの玉ねぎとともにいただきます。冷菜としてただ盛り付けるだけで出来上がるので、作り方もとても簡単!夏の季節に向いていると思います。どうしてもお刺身に見えてしまうのもご愛嬌です。
副菜は、きゅうり、オクラ、ミニトマトのサラダをあわせ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!