
おはようございます。4月21日の朝食を、引き続き遡って書いています。繁忙期のため、朝食ブログの更新が遅れてしまいました。その間も多くの方においでいただき、ありがとうございます。これからまた少しずつ追いかけていこうと思います。この日は、少しだけ晴れ間がのぞき、暖かくなりました。
さて、この日の主菜は、サバの味噌煮でした。
副菜には、茹でた小松菜と、おから。お味噌汁には、大根、わかめ、あおさ海苔を入れています。
食後の果物には、イチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、サバの味噌煮でした。
副菜には、茹でた小松菜と、おから。お味噌汁には、大根、わかめ、あおさ海苔を入れています。
食後の果物には、イチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!