
おはようございます。10月16日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。久しぶりです。実は他に、ビーフコロッケもありました。当初撮り忘れたので、接写したものもおまけにつけています。
副菜には、キャベツの千切り、パプリカ、トマト。ちりめんをふりかけています。

手前のお椀には、ワカメともずくの春雨スープ。食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。久しぶりです。実は他に、ビーフコロッケもありました。当初撮り忘れたので、接写したものもおまけにつけています。
副菜には、キャベツの千切り、パプリカ、トマト。ちりめんをふりかけています。

手前のお椀には、ワカメともずくの春雨スープ。食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!