おはようございます。11月23日の朝食を遡って書いています。11月の三連休初日です。
この日の主菜は、焼いたししゃもでした。久しぶりで美味しかったです
副菜は、ほうれん草、ミディトマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、海草を入れて、最後に玉子を落としています。寒くなってきたので、ホカホカのお味噌汁でホッとします。
食後の果物は、梨とグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いたししゃもでした。久しぶりで美味しかったです
副菜は、ほうれん草、ミディトマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、海草を入れて、最後に玉子を落としています。寒くなってきたので、ホカホカのお味噌汁でホッとします。
食後の果物は、梨とグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!