今朝もよく煮込んだポトフです。
ときどき
昨日までの鶏出羽元が減ってしまったので、ボリュームを増やしたくゆで卵を追加しました。親子丼とはよく聞きますが、これって親子ポトフ?
こうしてみると、ポトフというよりまるで”洋風おでん”
とりあえず器と付け合わせの野菜を変えてみました。昨日までのセロリとオクラが引退した替わりに、この時期の常連である菜花の登場です。サイドディッシュにはほうれん草のお浸しも。
まぁ、冬の時期は2連投も当たり前。今日も元気に朝ごはん!です。
ときどき
昨日までの鶏出羽元が減ってしまったので、ボリュームを増やしたくゆで卵を追加しました。親子丼とはよく聞きますが、これって親子ポトフ?
こうしてみると、ポトフというよりまるで”洋風おでん”
とりあえず器と付け合わせの野菜を変えてみました。昨日までのセロリとオクラが引退した替わりに、この時期の常連である菜花の登場です。サイドディッシュにはほうれん草のお浸しも。
まぁ、冬の時期は2連投も当たり前。今日も元気に朝ごはん!です。
毎日欠かさない朝食。普段は和食が多いのですが、たまにはこんな日もあります。コメント嬉しくて、また頑張ろう!という気持ちになれます。
Unknownさん、本当は素敵なお名前をお持ちですよね。また遊びにおじゃましますね♪