おはようございます。12月18日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主役は、たっぷり野菜の煮込みうどんです。刻み昆布と椎茸のお出汁に、人参や大根など根菜類、白菜を入れています。
おかずには、海老焼売。そしてシーフードミックスを使った軽いソテー。副菜には、レタスやトマトなどのサラダ。そして、食後の果物にはオレンジを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、たっぷり野菜の煮込みうどんです。刻み昆布と椎茸のお出汁に、人参や大根など根菜類、白菜を入れています。
おかずには、海老焼売。そしてシーフードミックスを使った軽いソテー。副菜には、レタスやトマトなどのサラダ。そして、食後の果物にはオレンジを添えています。
今日も元気に朝ごはん!