おはようございます。2月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は煮込みうどんでした。主菜がわりには落とし玉子。
副菜がわりに、蕪、にんじん、スナップエンドウ、刻みねぎを載せています。
そして週末スペシャルで、食後のおやつに三方六をいただきました。先日と同じ珈琲味です。一切れだけではなくこうしてまとめていただくと、存在感もあり、またチョコレートの模様も際立ちますね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は煮込みうどんでした。主菜がわりには落とし玉子。
副菜がわりに、蕪、にんじん、スナップエンドウ、刻みねぎを載せています。
そして週末スペシャルで、食後のおやつに三方六をいただきました。先日と同じ珈琲味です。一切れだけではなくこうしてまとめていただくと、存在感もあり、またチョコレートの模様も際立ちますね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
煮込みうどん
美味しそうです
体が温まりますね
素敵な朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
寒い朝、煮込みうどんは温まりますね。
カブなど季節の野菜もたくさん入れて
一品料理でもなんとかバランスとれました。
うれしいです、ありがとうございます。