おはようございます。2月4日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役はクリームシチューでした。主菜の食材は鶏モモ肉で、この一品で副菜も兼ねています。
他に使った野菜は、人参、玉ねぎ、ごぼう。彩りようにスナップえんどうを飾りました。
ひとたび作っておけば、朝はこの鍋ひとつ温めるだけで手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役はクリームシチューでした。主菜の食材は鶏モモ肉で、この一品で副菜も兼ねています。
他に使った野菜は、人参、玉ねぎ、ごぼう。彩りようにスナップえんどうを飾りました。
ひとたび作っておけば、朝はこの鍋ひとつ温めるだけで手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
クリームシチューですね。
最近は色々な方のブログで拝見しております。
この季節にはぴったりのおかずですね。
わたくしもずっと作りたいと思ってるのですが、なかなか実践出来ないでおります。
この寒いうちに必ずや作りたいと思っておりまうすよ。
ボトフ系のお料理の中でも
クリームシチューは冬ならではの感じですね。
いろいろな野菜も映えるのが
作って、見て、食べて美味しくなるようです。