
おはようございます。10月24日の朝食を遡って書いています。
主菜は、茹で玉子と北海道産鮭のクリームコロッケです。
副菜は、カボチャの煮物、鮭フレークを載せたキャベツのサラダ。ミニトマト、大根の煮物を、同じプレートに盛り付けています。
お椀には、大根、白菜、油揚げのお味噌汁を。食後の果物には、梨を添えて。
焼き海苔としらす干しでおかわりしながら・・今日も元気に朝ごはん!
主菜は、茹で玉子と北海道産鮭のクリームコロッケです。
副菜は、カボチャの煮物、鮭フレークを載せたキャベツのサラダ。ミニトマト、大根の煮物を、同じプレートに盛り付けています。
お椀には、大根、白菜、油揚げのお味噌汁を。食後の果物には、梨を添えて。
焼き海苔としらす干しでおかわりしながら・・今日も元気に朝ごはん!