おはようございます。7月27日の朝食を遡って書いています。暑いですね~。
さて、この日の主役は、もう何度も登場したチキンのトマトソース煮込みでした。玉ねぎと人参、トマトをたっぷり使いました。彩り用の野菜は、水菜とキュウリを使っています。食べる直前にオリーブオイルを足しました。
前の晩に作っておけば、朝の調理時間が本当に短くなります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、もう何度も登場したチキンのトマトソース煮込みでした。玉ねぎと人参、トマトをたっぷり使いました。彩り用の野菜は、水菜とキュウリを使っています。食べる直前にオリーブオイルを足しました。
前の晩に作っておけば、朝の調理時間が本当に短くなります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!