おはようございます。4月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、海老のクリームパスタでした。缶詰めの海老クリームスープをベースに、パスタのゆで汁や塩・胡椒、粉チーズを加えただけで作った、大幅な時短モードソースです。仕上げに海老とブロッコリーも飾り、見た目はずいぶん華やかになりました。家族も一目で、豪華だな!という表情でした。
副菜は、レタス、きゅうり、ミニトマトのサラダ。そして、食後にはブルーベリーヨーグルトまで。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、海老のクリームパスタでした。缶詰めの海老クリームスープをベースに、パスタのゆで汁や塩・胡椒、粉チーズを加えただけで作った、大幅な時短モードソースです。仕上げに海老とブロッコリーも飾り、見た目はずいぶん華やかになりました。家族も一目で、豪華だな!という表情でした。
副菜は、レタス、きゅうり、ミニトマトのサラダ。そして、食後にはブルーベリーヨーグルトまで。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
海老のクリームパスタ
素敵なパスタ料理
美味しそうです
素敵な朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
我が家には珍しく海老のパスタ
かなり豪華版です。
ブロッコリーをもう少し小さく切り
海老とサイズを揃えるべきでした。
反省点はありますが
バランスよくいただけうれしいです。