おはようございます。4月14日の朝食を遡って書いています。ここ最近、ブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜はスクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、きゅうり、ミニトマト。奥のお椀には、切り干し大根と白菜入りのクリームスープ。時短モードのスープが続いています。
うっかりして、当初記事を更新したときの画像が間違っていました。慌しい我が家で恐縮です。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜はスクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、きゅうり、ミニトマト。奥のお椀には、切り干し大根と白菜入りのクリームスープ。時短モードのスープが続いています。
うっかりして、当初記事を更新したときの画像が間違っていました。慌しい我が家で恐縮です。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!