おはようございます。5月13日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ミニトマトと小松菜。そして青梗菜の炒めもの。一緒に人参と干し椎茸を混ぜています。見た目はかなり地味ですが、昨日一昨日のレタスに比べられば4倍くらいあります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ミニトマトと小松菜。そして青梗菜の炒めもの。一緒に人参と干し椎茸を混ぜています。見た目はかなり地味ですが、昨日一昨日のレタスに比べられば4倍くらいあります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!