
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月8日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鱈鍋でした。鱈の切り身の他に、白菜、大根、人参、ネギ、シメジなどをたっぷり入れています。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。他にお惣菜で茶碗蒸しもつけています。
食後の果物には、みかんを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鱈鍋でした。鱈の切り身の他に、白菜、大根、人参、ネギ、シメジなどをたっぷり入れています。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。他にお惣菜で茶碗蒸しもつけています。
食後の果物には、みかんを添えています。
今日も元気に朝ごはん!