おはようございます。5月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ボリュームを増やすために、豆腐を加えました。他に彩りで人参とクコの実、パセリを混ぜています。具だくさんというのは楽しいですね。
副菜は、さやえんどう、人参、オクラ、ベビーリーフ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ボリュームを増やすために、豆腐を加えました。他に彩りで人参とクコの実、パセリを混ぜています。具だくさんというのは楽しいですね。
副菜は、さやえんどう、人参、オクラ、ベビーリーフ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
豆腐入りスクランブルエッグのセット
素敵なスクランブルエッグ
美味しそう です
いつもコメントをありがとうございます。
昼間はだいぶ暑くなってきました。
これからの時期、活躍する豆腐
スクランブルエッグに入れるとボリュームも増し華やかになり
野菜とともに楽しく嬉しいです。