
おはようございます。8月6日の朝食を遡って書いています。夏休みの影響でまだまだブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、アスパラガスの温玉子載せです。いつもコメントをいただくryuji_s1さんのレシピをヒントに一部簡略して作ってみました。大きなアスパラガス、グリーンとホワイトの2色を北海道旅行のお土産に持ち帰ったので、それで作りました。
温玉が崩れてしまいましたが、アスパラガスの大きさが伝わりますでしょうか。8月になってから手に入るとは思っていませんでした。玉子と相性が良いですね。
副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、アスパラガスの温玉子載せです。いつもコメントをいただくryuji_s1さんのレシピをヒントに一部簡略して作ってみました。大きなアスパラガス、グリーンとホワイトの2色を北海道旅行のお土産に持ち帰ったので、それで作りました。
温玉が崩れてしまいましたが、アスパラガスの大きさが伝わりますでしょうか。8月になってから手に入るとは思っていませんでした。玉子と相性が良いですね。
副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!