みなさま、明けましておめでとうございます。クリスマス以来、朝食ブログの更新がお休みになっていました。12月26日の朝食を遡って書いています。
さて、この日は少しだけクリスマス気分が残っています。主菜は、チキンの空揚げ、副菜には、レタスやアスパラガスのサラダ。そしてもう一品が小松菜のお浸しでした。食後のデザートに、まるごとバナナをバニラとチョコの2種を添えています。
お味噌汁をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日は少しだけクリスマス気分が残っています。主菜は、チキンの空揚げ、副菜には、レタスやアスパラガスのサラダ。そしてもう一品が小松菜のお浸しでした。食後のデザートに、まるごとバナナをバニラとチョコの2種を添えています。
お味噌汁をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!