海鮮寿司
2018-06-02 | 朝食
おはようございます。6月2日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日ブランチの主役は、にぎり寿司でした。昨日ささやかなお祝いがあり、滅多にない豪華な食卓です。具は、本鮪、真鯛、中トロ、ホタテ、カニ、数の子、イクラ、雲丹、甘エビ、イカ、玉子です。
副菜には、ほうれん草をいただきました。
たまにはこういうときもあります・・今日も元気に朝ごはん!
この日ブランチの主役は、にぎり寿司でした。昨日ささやかなお祝いがあり、滅多にない豪華な食卓です。具は、本鮪、真鯛、中トロ、ホタテ、カニ、数の子、イクラ、雲丹、甘エビ、イカ、玉子です。
副菜には、ほうれん草をいただきました。
たまにはこういうときもあります・・今日も元気に朝ごはん!
ブランチに握り寿司とは良いですね。
わたくしもたまに休日のお昼のランチに食べる機会があります。
実はわたくしは土曜日の夜は久し振りに外食でお寿司をガッツリいただきましたよ。
お返事が遅くなりすみませんでした。
いろいろなことが日々続くなか
豪勢なひととき、ありがたくいただきました。